Biscuits à l’orange


Bonjour, aujourd'hui je vous fais découvrir une savoureuse recette de biscuits à l'orange.


Biscuits à l’orange

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 25 biscuits) :
140 g beurre mou, non salé
140 g sucre blanc fin
280 g farine blanche tout usage
2 œufs
Le zeste d’une ½ orange (biologique si possible)
1 cuillère à soupe (15 ml) jus d’orange
Une pincée de sel fin

Méthode :
1. Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre mou. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte collante. Couvrir la pâte et laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur.

2. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).

3. Remplir une poche à douille cannelée et former des bâtonnets d’une dizaine de centimètre de long et disposer sur une plaque couverte d’un papier de cuisson. Cuire les biscuits au milieu du four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur le dessus. Refroidir sur une grille. Les biscuits se conservent de 3 à 5 jours dans une boîte hermétique.


Découvrez également
les "Biscuits au citron".


Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. Je vous invite à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer