Banane Glacée enrobée de Chocolat Noir / Dark Chocolate-Dipped Frozen Bananas


Bonjour, aujourd'hui je vous propose une collation très rafraîchissante et énergisante : les bananes glacées enrobées de chocolat noir. Je vous invite à regarder le vidéoclip 
d'1 minute pour voir à quel point cette recette est 
simple à préparer.

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Banane Glacée enrobée de Chocolat Noir

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 2 heures

Ingrédients (donne 6 portions) :
3 bananes biologiques mûres et fermes coupées en deux
100 g de chocolat noir (70% de cacao) coupé grossièrement
6 bâtonnets de bois (bâtons à café ou à Popsicle)

Méthode :
1. Faire frémir de l'eau dans une casserole et déposer un bol sur le dessus (bain-marie).

2. Ajouter le chocolat dans le bol et laisser fondre complètement tout en brassant.

3. Enfoncer les bâtonnets de bois dans les demi-bananes. Tremper chaque demi-banane dans le chocolat et utiliser une cuillère à soupe pour vous aider à les enrober.

4. Déposer les bananes chocolatées sur un papier ciré et mettre au congélateur pendant au moins 2 heures. Ensuite, mettre les bananes dans un sac de congélation et garder au congélateur jusqu'au service.

Service :
Vous pouvez servir les bananes glacées au chocolat en collation ou au dessert.


Découvrez la recette en 1 minute seulement !
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The English Version


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2 commentaires:

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