Bonjour, aujourd'hui je vous fais découvrir une savoureuse recette de biscuits à l'orange.
Biscuits à l’orange
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 25 biscuits) :
140 g beurre mou, non
salé
140 g sucre blanc fin
280 g farine blanche
tout usage
2 œufs
Le zeste d’une ½ orange
(biologique si possible)
1 cuillère à soupe (15
ml) jus d’orange
Une pincée de sel fin
Méthode :
1. Dans un grand bol,
mélanger le sucre et le beurre mou. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
bien jusqu’à l’obtention d’une pâte collante. Couvrir la pâte et laisser
reposer 20 minutes au réfrigérateur.
2. Préchauffer le four
à 325 °F (165 °C).
3. Remplir une poche à
douille cannelée et former des bâtonnets d’une dizaine de centimètre de long et
disposer sur une plaque couverte d’un papier de cuisson. Cuire les biscuits au
milieu du four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement
dorés sur le dessus. Refroidir sur une grille. Les biscuits se conservent de 3
à 5 jours dans une boîte hermétique.
Découvrez également
les "Biscuits au citron".
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerJe vous invite à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.
RépondreSupprimer