Bonjour, aujourd'hui je profite de la saison des
cerises pour vous faire découvrir une recette toute
simple : les cerises au chocolat. Vous pouvez servir ces délicieuses cerises enrobées de chocolat noir au
dessert ou bien en collation.
Comment Faire des Cerises au Chocolat
Ingrédients (donne de 25 à 30 cerises) :
25 à 30 cerises lavées et séchées
100 g de chocolat noir (70% de cacao)
Méthode :
Regarder le vidéoclip ci-dessous. Et vous pouvez
déposer les cerises chocolatées sur un papier ciré avant de les mettre au
réfrigérateur, elles seront plus faciles à décoller de cette façon.
Découvrez la recette en seulement 1 minute !
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
The English Version
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerSVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimer