Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un classique de la cuisine américaine : les brownies au chocolat.
Comment Faire des Brownies au
Chocolat
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients (pour 12 brownies de la grosseur d’un gros
muffin) :
4 œufs
200 g de sucre
½ cuillère à thé
(3 ml) d’extrait de vanille
1 pincée de sel
200 g de chocolat
noir mi-sucré
200 g de beurre
non salé
100 g de farine tout usage
Méthode :
1. Préchauffer le
four à 350 °F (180 °C).
2. Dans un bol,
ajouter les œufs, le sucre, la vanille et mélanger jusqu’à ce que l’appareil
blanchisse (jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous). Dans un autre bol,
ajouter le chocolat, le beurre et faire fondre au four à micro-ondes, ensuite mélanger
jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Verser le mélange au chocolat dans
mélange d’œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Et pour
terminer, ajouter la farine et mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’une
texture lisse.
3. Disposer le
mélange dans les moules à muffins huilés, remplir chaque compartiment jusqu’au
¾. Cuire au milieu du four pendant 10 à 15 minutes. Les brownies doivent être croustillants à l’extérieur et moelleux à
l’intérieur. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Découvrez la recette en seulement 1 min 37 s !
The english version
Découvrez également les
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
Découvrez également les
"Brownies aux Framboises et au Chocolat".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimer