Bonjour, aujourd’hui je vous offre une succulente
recette de biscuits à l’avoine agrémentés de raisins, de canneberges, d’amandes
et de pacanes. Ces biscuits plairont à tous les amateurs de mélange de fruits
séchés et de noix.
Biscuits à l’Avoine, aux Fruits séchés et aux Noix
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes
Ingrédients (donne 20 à 24 biscuits) :
2 ¼ tasses (560 ml) de
flocons d’avoine
2/3 tasse (165 ml) de
farine blanche tout usage
1/3 cuillère à thé de
cannelle moulue
¾ tasse (185 ml) de
beurre mou, demi-sel biologique
1 tasse (250 ml) de
cassonade
¾ cuillère à thé
d’extrait de vanille
1/3 tasse (80 ml) de
lait de soya biologique ou du lait de vache biologique
1 œuf biologique
¼ tasse (65 ml) de
raisins secs
¼ tasse (65 ml) de
canneberges (cranberry) séchées
¼ tasse (65 ml) d’amandes non-salées et hachées grossièrement
¼ tasse (65 ml) de
pacanes (noix de pécan) non-salées et hachées grossièrement
Méthode :
1. Préchauffer
le four à 350 °F (180 °C).
2. Dans un bol,
mélanger les flocons d'avoine, la farine et la cannelle. Réserver.
3. Dans un autre bol, mélanger
le beurre, la cassonade et la vanille au batteur électrique ou au fouet.
Ajouter le lait et l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et
homogène. Ajouter les ingrédients secs, les raisins, les canneberges, les amandes,
les pacanes et mélanger le tout.
4. Tapisser deux
plaques à biscuits de papier parchemin. À l'aide d'une cuillère à soupe,
déposer l’équivalent de 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit en laissant de l’espace
entre chacun.
5. Cuire au milieu du
four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la base des biscuits soit dorée.
Laisser tiédir sur la plaque et ensuite refroidir sur une grille.
Découvrez la recette en 1 min 30 s !
The english version
Découvrez également les
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.The english version
Découvrez également les
"Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimer