Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous une recette de biscuits à l’avoine et aux raisins légèrement aromatisés à la vanille et à la cannelle.
Biscuits à l’Avoine et aux Raisins
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes
Ingrédients (pour 24 biscuits) :
2 ¼ tasses (560 ml) de
flocons d’avoine à l’ancienne
2/3 tasse (165 ml) de
farine blanche tout usage
1/3 cuillère à thé de
cannelle moulue
¾ tasse (185 ml) de
beurre mou, demi-sel
1 tasse (250 ml) de
cassonade
¾ cuillère à thé
d’extrait de vanille
1/3 tasse (80 ml) de
lait de soya biologique ou de lait de vache biologique
1 œuf biologique
½ tasse (125 ml) de
raisins secs
Méthode :
1. Préchauffer
le four à 350 °F (180 °C).
2. Dans un bol,
mélanger les flocons d'avoine, la farine et la cannelle. Réserver.
3. Dans un autre bol, mélanger
le beurre, la cassonade et la vanille au batteur électrique ou au fouet.
Ajouter le lait et l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et
homogène. Ajouter les ingrédients secs, les raisins et mélanger le tout.
4. Tapisser deux
plaques à biscuits de papier parchemin. À l'aide d'une cuillère à soupe,
déposer 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit en laissant de l’espace entre
chacun. Aplatir légèrement les biscuits avec le dos de la cuillère.
5. Cuire au milieu du
four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la base des biscuits soit dorée.
Laisser tiédir sur la plaque et ensuite refroidir sur une grille.
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