Biscuits Double Chocolat de Style Brownies


Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous une succulente recette de biscuits double chocolat. Cette recette donne des biscuits épais et très chocolatés qui rappelle les brownies.


Biscuits Double Chocolat de Style Brownies

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients (donne 20 à 24 biscuits) :
1 2/3 tasses (415 ml) de farine blanche tout usage
¼ tasse (60 ml) de cacao en poudre
1 cuillère à thé (5 ml) de poudre à pâte (levure chimique)
¾ tasse (180 ml) de beurre demi-sel mou
1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
2 cuillères à soupe (30 ml) de sirop d’érable
1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
2 œufs
1 ¼ tasses (315 ml) de pépites de chocolat semi-sucré

Méthode :
1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et la poudre à pâte. Réserver.

3. Dans un autre bol, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop d’érable et la vanille au batteur électrique ou au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter les œufs (un à la fois) et battre de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter les ingrédients secs, les pépites de chocolat et mélanger le tout à l’aide d’une spatule jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

4. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. À l'aide d'une cuillère à crème glacée (de 1 once, ça équivaut à 2 c. à s.) ou d’une cuillère à soupe, déposer l’équivalent de 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit en laissant de l’espace entre chacun. Aplatir les biscuits avec le dos d'une cuillère.

5. Cuire au milieu du four pendant 8 minutes. Laisser tiédir sur la plaque et ensuite refroidir sur une grille.

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Découvrez également 
les "Brownies aux Amandes".

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2 commentaires:

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