Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une recette toute simple qui se prépare en un tour de main :
les boules à la noix de coco.
Boules à la Noix de Coco
Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (donne 24 boules) :
3 œufs
2 tasses (500 ml) de noix de coco déshydratée, râpée
et non sucrée
½ tasse (125 ml) de sucre
¼ tasse (62 ml) de farine blanche tout usage
Méthode :
1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
2. Séparer les blancs et les jaunes des 3 œufs. Couvrir
les jaunes d'œufs d'une pellicule alimentaire et réfrigérer pour pouvoir les
utiliser dans une autre recette.
3. Dans un bol, verser les blancs d'œufs et fouetter
jusqu'à ce qu'ils commencent à mousser. Ajouter le reste des ingrédients et
mélanger à l’aide d’une spatule (maryse) jusqu'à l'obtention d'une pâte.
4. Prendre 1 cuillère à soupe du mélange et façonner
une boule avec les mains. Faire de même pour toutes les boules. Disposer les
boules dans un moule en silicone ou sur une plaque de cuisson garnie d'un
papier parchemin.
5. Cuire
au milieu du four pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les boules soient
légèrement dorées. Servir.
Conservation :
Conserver les boules à la noix de coco dans un
contenant hermétique.
Découvrez la recette en seulement 1 min 30 s !
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The English Version
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RépondreSupprimerWOW! J'adore et très facile à faire...Merci Chef!
RépondreSupprimerMerci, j'apprécie :-D
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