Boules à la Noix de Coco


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une recette toute simple qui se prépare en un tour de main : 
les boules à la noix de coco.


Boules à la Noix de Coco

Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (donne 24 boules) :
3 œufs
2 tasses (500 ml) de noix de coco déshydratée, râpée et non sucrée
½ tasse (125 ml) de sucre
¼ tasse (62 ml) de farine blanche tout usage

Méthode :
1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).

2. Séparer les blancs et les jaunes des 3 œufs. Couvrir les jaunes d'œufs d'une pellicule alimentaire et réfrigérer pour pouvoir les utiliser dans une autre recette.

3. Dans un bol, verser les blancs d'œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils commencent à mousser. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à l’aide d’une spatule (maryse) jusqu'à l'obtention d'une pâte.

4. Prendre 1 cuillère à soupe du mélange et façonner une boule avec les mains. Faire de même pour toutes les boules. Disposer les boules dans un moule en silicone ou sur une plaque de cuisson garnie d'un papier parchemin.

 5. Cuire au milieu du four pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les boules soient légèrement dorées. Servir.

Conservation :
Conserver les boules à la noix de coco dans un contenant hermétique.

Découvrez la recette en seulement 1 min 30 s !
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4 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

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  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

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  3. WOW! J'adore et très facile à faire...Merci Chef!

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